Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин уверен, что все хотят с ним поговорить

15 августа 2014 02:15

Путин уверен, что все хотят с ним поговоритьМногие политические деятели в Европе настроены на скорейшее возвращение к сотрудничеству с Россией. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, рассказал президент Владимир Путин во время встречи с лидером партии «Движение за Францию» Филиппом де Вилье.

«Многие в Европе, в том числе политические деятели, мои коллеги — я недавно разговаривал с президентом Франции, я чувствую его настрой — все хотят как можно быстрее выйти из ситуации, которая наносит вред нашему сотрудничеству», — сказал Путин.

Говоря о санкциях, Путин отметил, что ответные меры со стороны России были вынужденными. «Ответными мерами в сфере торговли — я думаю, вы понимаете — мы совсем не ставили своей целью нанести кому бы то ни было ущерб. Санкции, о которых вы упомянули, — эти санкции европейских стран поставили наших сельхозпроизводителей в невыгодное положение на нашем собственном рынке», — приводит слова президента «Интерфакс».

Встреча Путина и де Вилье прошла в Левадийском дворце возле Ялты. Днем 14 августа российский президент выступил перед депутатами Госдумы.

lenta.ru

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: