Регистрация Войти
Вход на сайт

СМИ Беларуси: Путин зашел слишком далеко

14 августа 2014 09:56

СМИ Беларуси: Путин зашел слишком далекоОппозиционная белорусская журналистка Наталья Радина считает, что Евросоюз разочаровался в позиции Президента России Владимира Путина.

По ее мнению, кремлевский лидер совершенно не реагирует на санкции, которые были введены по отношению к нему со стороны Евросоюза, США и других стран мира.

Тем не менее, г-жа Радина уверена, что мир должен и далее давить на Владимира Путина, поскольку его политика по отношению к Украине является крайне агрессивной.

Запад должен вводить именно секторальные санкции, которые помогут миру справится с Россией, поскольку по ее мнению, Владимир Путин не будет делать шаги назад.

glavcom.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: