Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналисты Беларуси считают, что выход у них один: Майдан

14 августа 2014 08:55

Журналисты Беларуси считают, что выход у них один: МайданУкраинский Майдан стал примером для России и Беларуси, но еще не скоро граждане этих стран решатся на кардинальные перемены в обществе. Об этом в интервью рассказала главный редактор белорусского оппозиционного издания «Хартия-97» Наталья Радина.

«Безусловно, героический пример украинцев вдохновляет и белорусов и россиян. И сегодня совершенно очевидно, что невозможны перемены в наших странах через какие-либо другие механизмы. Не будет перемен через выборы, потому что диктаторы не отдают власть на выборах, они фальсифицируют эти выборы. И других вариантов, кроме как перемены через площадь, через выход людей на улицы, в наших странах – Беларуси, России, Украине – нет», - подчеркнула оппозиционерка.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: