Регистрация Войти
Вход на сайт

Польша возмутилась Жириновским

13 августа 2014 12:30

Польша возмутилась ЖириновскимВо вторник, 12 августа, МИД Польши вызывало на разговор российского посла из-за высказываний лидера ЛДПР Владимира Жириновского о последствиях возможной, по его словам, третьей мировой войны для польского государства.

Об этом сообщил пресс-секретарь польского МИДа Марцин Войцеховский, пишет УНИАН.

В то же время во внешнеполитическом ведомстве напомнили, Жириновский заявил, что "Россия может стереть Польшу с лица земли".

Кроме вышесказанного обратим внимание, что в начале этой недели скандально известный российский политик Жириновский заявил, что президент России Владимир Путин уже решил начать третью мировую войну и Европа, если она не изменит своей политики в отношении Украины, может быть сожжена, как во Второй мировой войне.

В первую очередь, по его словам, пострадают ближайшие соседи России, поскольку там базируются военные НАТО.

Тогда же он заявил: "Судьба Прибалтийских государств и Польши уже определена. Они будут стерты с лица земли. Ничего там не останется".

Обратим внимание, что ранее скандальный российский политик предложил Польше "поделить" Украину.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: