Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналист из США разгуливал в маске бен Ладена по американской границе

12 августа 2014 13:55

Журналист из США разгуливал в маске бен Ладена по американской границеЖурналист и активист нарядился в известного лидера “Аль-Каиды” Усаму бен Ладена, после чего смог без какого-либо труда пересечь границу США и Мексики. Об этом пишет известная газета The Washington Times.

Своими действиями журналист хочет разбить заявления властей о том, что границы США являются полностью защищенными.

Для своего коварного плана О’Киф выбрал речку Рио Гранде, по которой проходит граница США и Мексики. При этом, он осуществил свой коварный план дважды: сначала в обычно одежде, а позже – в военной форме и маской Усамы бен Ладена на лице.

По мнению О’Кифа, таким способом пересекают границу тысячи людей из разных стран, а заявления Президента США Барака Обамы о том, что границы США надежно прикрыты – лживы.

ukranews.com

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: