Регистрация Войти
Вход на сайт

Американская полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули для разгона митингующих

12 августа 2014 09:24

Американская полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули для разгона митингующихВласти Фергюсона применили слезоточивый газ и резиновые пули, пытаясь разогнать толпу протестующих в связи с убийством 18-летнего подростка.

По словам источника, полицейские вынуждены были прибегнуть к крайним мерам, так как люди пытались забросать представителей правоохранительных органов камнями. Кроме того, со стороны протестующих были слышны выстрелы.

В пригороде Сент-Луиса вторые сутки не прекращаются волнения в связи с убийством темнокожего 18-летнего подростка Майкла Брауна. По словам источника, полицейский выстрелил несколько раз в молодого человека после того, как тот поднял руки.

gazeta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: