Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский барк «Крузенштерн» при выходе из порта Эсбьерг случайно потопил буксир

11 августа 2014 16:10

Российский барк «Крузенштерн» при выходе из порта Эсбьерг случайно потопил буксирРоссийский учебный барк «Крузенштерн» при выходе из датского порта Эсбьерг случайно потопил местный буксир Diver Master.

Датское рейдовое судно было выделено в помощь российскому четырехмачтовому паруснику — оно помогало российскому кораблю покинуть акваторию Эсбьерга. Однако на буксире не смогли вовремя отдать концы и «Крузенштерн», завалив буксир на левый борт, затянул его под воду.

Команда Diver Master, состоявшая из трех человек, не пострадала. Администрация порта Эсбьерг претензий к российскому барку не имеет. «Крузенштерну» разрешили продолжить плавание в германский город Росток.

Сейчас полиция ведет расследование инцидента. Буксир собираются поднять уже на этой неделе, так как на его борту находится 3 тысячи литров топлива.

vesselfinder.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: