Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия хочет сделать из Украины агрессора

8 августа 2014 02:47

Россия хочет сделать из Украины агрессораНа российской территории остается 18 военных, из них 5 уже арестовано.

Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко рассказал, в чем хотят обвинить офицеров украинской армии оказавшихся на ее территории.

"На российской территории остается 18 военных, из них 5 уже арестовано, им предъявлено обвинение и на них заведены уголовные дела", - говорит Лысенко.

На уточняющий вопрос о том, не связаны ли эти аресты с обвинениями РФ в обстреле с украиснкой стороны, Лысенко отметил, что это абсолютно провокационно, от них добивались этого, они не согласились и в конце-концов россияне выдвинули обвинения.

"И в конце-концов солдат отпустили, а офицеров оставили. Им надо было оправдать свои действия. Также как Савченко, которую выкрали с нашей территории, а потом повесили на нее много чего," - отметил он.

Кроме того, по словам Лысенко, кроме военных на территории РФ еще остается 28 пограничников.

Напомним, в общей сложности 449 украинских военнослужащих, принимавших участие в антитеррористической операции в восточных областях, пересекли с 1 по 4 августа границу РФ при помощи миссии наблюдателей ОБСЕ, после чего попросили помощи в возвращении в Украину. Почти все они покинули территорию РФ 4 и 5 августа.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: