Регистрация Войти
Вход на сайт

Джен Псаки обеспокоена военными учениями России

5 августа 2014 09:20

Джен Псаки обеспокоена военными учениями РоссииАдминистрация США «глубоко обеспокоена» проведением Россией учений ВВС и ПВО в Астраханской области

Об этом заявила начальник пресс-службы Госдепартамента США Джен Псаки.

«Мы глубоко обеспокоены планом России провести крупные учения военной авиации на этой неделе в районах, прилегающих к Украине», - сказала официальный представитель американского внешнеполитического ведомства.

По ее словам, маневры «такого рода являются провокационными и служат лишь эскалации напряженности» на российско-украинской границе.

Также Псаки отметила, что нынешняя негативная реакция Вашингтона на учения ВВС и ПВО России объясняется исключительно кризисом в Украине: если бы его не было, то «мы были бы намного менее озабоченными», отметила она. «Контекст и ситуация в зоне событий в данном случае, безусловно, относятся к делу», - подчеркнула представитель госдепа.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: