Регистрация Войти
Вход на сайт

У короля Испании есть внебрачный сын

4 августа 2014 10:50

У короля Испании есть внебрачный сынПо крайней мере, так утверждает барселонец Альберто Сола Хименес, который и претендует на царский венец. Подданный пиренейского королевства уже подал иск в Верховный Суд Испании.

Судиться барселонец надумал с бывшим главой государства Хуаном Карлосом I.

Альберто уверен, что он – внебрачный сын короля и Анны Марии Рамон Баха. Именно после романтических отношений коронованной особы и его матери в 1956 году родился сам Сола Хименса, передает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

Альберто требует анализ ДНК и уверен, что он подтвердит отцовство монарха. Кстати, кроме Солы у короля Хуана Карлоса де Бурбона может объявиться еще одна внебрачная дочь. Гражданка Бельгии Ингрид Сарто может быть его внебрачной дочерью. Анализ ее ДНК и ДНК Солы утверждает, что "они могут быть братом и сестрой с вероятностью 91%".

Альберто очень хочется признать свое влиятельное отцовство, в провинциальном суде Мадрида он уже пытался возбудить дело, но потерпел фиаско. Согласно законодательству, дела монарха, ушедшего в отставку, может разбирать только трибунал высшей инстанции государства.

Ингрид Сарто в 2012 году уже обращалась с иском в суд первой инстанции о признании отцовства Хуана Карлоса. Но тоже получила отказ.

Если иск удовлетворят, и Сола действительно окажется сыном короля, то это может иметь очень и очень непредсказуемые последствия. Кстати, в таком случае Альберто будет старшим наследником короля. И если вопрос о престолонаследии может и не возникнуть, то и так непростые отношения в королевской семье точно осложнятся.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: