Регистрация Войти
Вход на сайт

В Германии понимают, что вводить санкции против России необходимо в любом случае

3 августа 2014 21:22

В Германии понимают, что вводить санкции против России необходимо в любом случаеВице-канцлер ФРГ Зигмар Габриель считает крайне важным введение санкций против России, поскольку если их не ввести, то такая ситуация может обернуться для Европы крайне негативно.

В частности, вице-канцлер уверена, что санкции необходимо вводить в связи с политикой России, которая становится опасным агрессором. Тем не менее, г-н Габриэль не стал отрицать, что санкции ударят и по Германии в том числе.

Также Габриэль призвал Евросоюз уверенно отреагировать на поведение России, поскольку результатом промедления для введения санкций могут стать крайне серьезные последствия для Европы.

segodnya.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: