Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили не переживает из-за своего возможного ареста

3 августа 2014 17:59

Саакашвили не переживает из-за своего возможного арестаСаакашвили сказал, что решение городского суда Тбилиси не помешает ему в передвижениях по миру.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили не намерен просить какую-либо страну предоставить ему политическое убежище.

Об этом в субботу он сообщил в интервью грузинским СМИ, передает ИТАР-ТАСС.

Находящийся в Нью-Йорке Саакашвили сказал, что «не собирается просить какую-либо страну предоставить ему политическое убежище, так как в этом нет необходимости». Он считает предъявленные ему грузинской прокуратурой обвинения необоснованными и полагает, что решение горсуда Тбилиси «не помешает ему в передвижениях по миру». «Недавно я был в Албании, 30 июля я находился в Будапеште по приглашению моего друга, премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, вскоре намерен посетить ряд других стран», - сказал Саакашвили. Он заявил, что «есть две страны, куда он сейчас не имеет возможности поехать - это Грузия и Россия».

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: