Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер-министр Румынии объявил о разрыве экономических отношений с Россией

Премьер-министр Румынии объявил о разрыве экономических отношений с РоссиейРумыния объявила о прекращении всяческих экономических отношений с Российской Федерацией, о чем сообщил глава правительства Румынии Виктор Понта в интервью румынским СМИ.

По мнению Виктора Понта, Россия всячески давит на Молдову, что сказывается на европейском курсе развития государства. Виктор Понта также заметил, что такая позиция полностью совпадает с позицией Президента Румынии Траяна Бэсеску.

Что касается развития ситуации в энергетике после такого решения, то по данным премьера, стране необходимо будет наладить поставки энергетических ресурсов из Китая и Турции.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: