Регистрация Войти
Вход на сайт

Израиль не собирается договариваться с террористами

3 августа 2014 07:00

Израиль не собирается договариваться с террористамиИзраиль не будет вести переговоры с представителями палестинского движения «ХАМАС».

Как сообщают зарубежные СМИ, такое решение было принято по итогам заседания кабинета по вопросам безопасности в ночь с 1 на 2 августа.

В частности, согласно опубликованной информации, высокопоставленный источник в Иерусалиме отметил, что запланированный на воскресенье визит израильской делегации в Каир на данный момент отменен», - идет речь в сообщении.

Согласно сообщению, руководство Израиля отказалось от переговоров после похищения израильского офицера Хадара Гольдина в пятницу утром в районе палестинского г. Рафах в секторе Газа.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: