Регистрация Войти
Вход на сайт

13 человек стали жертвами обстрела израильскими танками лагеря беженцев

30 июля 2014 09:00

13 человек стали жертвами обстрела израильскими танками лагеря беженцевВ ходе продолжающейся операции Израиля Рубеж обороны только в среду в секторе Газа был убит 21 палестинец. Эти сведения распространило министерство здравоохранения анклава, сообщило информационное агентство Reuters.

Согласно его сведениям, 13 человек, включая ребенка, стали жертвами обстрела израильскими танками лагеря беженцев Джабалия в северной части Газы. Еще восемь палестинцев, в том числе семья из пяти человек, погибли в результате ударов по другим районам анклава.

Ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал жителей страны "быть готовыми к длительной военной компании" в секторе Газа.

- Мы знали, что нас ждут нелегкие дни. От нас требуются терпение и решимость, чтобы искоренить террористическую организацию, которая хочет нас уничтожить, - заявил Нетаньяху. Операция в Газе, по его словам, будет прекращена только после уничтожения всех подземных туннелей, через которые боевики проникают на территорию Израиля.

Под "террористической организацией" Нетаньяху подразумевает ХАМАС.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: