Регистрация Войти
Вход на сайт

В Китае в результате стихийного бедствия пострадали более 2,5 млн человек

27 июля 2014 19:24

В Китае в результате стихийного бедствия пострадали более 2,5 млн человекПо сообщению, девять человек погибли в провинции Цзянси (Восточный Китай), еще четверо - в Гуандуне (Южный Китай).

В 185 уездах в восьми провинциях по всему морскому побережью страны тайфун вызвал наводнения, сходы оползней и селей. Из-за стихийного бедствия 289 тыс. человек были вынуждены экстренно покинуть свои дома. 37 тыс. эвакуированных оказались лишены имущества и нуждаются в срочной помощи.

«Матмо» - десятый тайфун в Китае с начала 2014 года. По предварительным подсчетам, прямой экономический ущерб от него оценивается примерно 547 млн долларов.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: