Регистрация Войти
Вход на сайт

Сбежавшая участница Pussy Riot: мы все сделали правильно

8 декабря 2012 14:45

Сбежавшая участница Pussy Riot: мы все сделали правильно  Ни для кого не секрет, что в скандальной акции в храме Христа Спасителя участвовали пять девушек. А на скамью подсудимых попали лишь трое. Другие две оказались проворнее своих незадачливых подруг и скоренько исчезли. И вот, спустя почти год, одна из них объявилась. Причем не где-нибудь в глухой сибирской деревушке, а на одном из самых популярных телеканалов Германии (ARD). Да еще и в прайм-тайм!

И это могло бы стать ее звездный часом в глазах европейских любителей ток-шоу. Но... Никто даже имени певицы не узнал: она представилась прозвищем - Кот. Кстати, лица своего "Гюльчитай" опять же не показала: девушка пришла в студию с закрытой головой (в чулке - а-ля "пусси"). Более того, она так боялась быть узнанной, что даже попросила изменить свой голос.

Так вот, девушка в беленьком чулочке рассказывала грустным голосом немецким телезрителям, что все еще уверена в своей правоте. Кот заявила, что Pussy Riot сделали все правильно и ни о чем не жалеют. А если бы ей понадобилось совершить нечто подобное вновь - она бы не колебалась и сновы бы приняла участие в "шоу". Даже в более радикальной форме, чем это случилось 21 февраля в московском храме, - уверяет певица.

Единственное, что беспокоит нынче Кота (Кошку, Киску?) - это судьба двух осужденных подруг. По ее словам, сейчас первостепенная задача Pussy Riot - добиться освобождения Надежды Толоконниковой и Екатерины Самуцевич через международные судебные инстанции. А для этого, говорит девушка, нужно привлекать мировую общественность. Собственно, поэтому она и намерена ходить на всяческие телепередачи.

- Ситуация в России, особенно слияние политики и религии, так плоха, что нужно как можно больше об этом говорить, чтобы что-то изменить, - цитирует сбежавшую певицу Tageszeitung.

При этом, как заявила Кот, в ближайшее время Pussy Riot новых акций не планируют - им бы предыдущую "разрулить"...

Источник:  kp.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: