Регистрация Войти
Вход на сайт

В ООН не исключают, что израильская армия совершила военные преступления

24 июля 2014 02:15

В ООН не исключают, что израильская армия совершила военные преступленияВерховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллай не исключает, что израильская армия совершила военные преступления за последние две недели, проводя масштабную операцию против боевиков в секторе Газа.

По словам Пиллай, у экспертов ООН существуют серьезные сомнения в том, что Израиль действительно предпринял меры для защиты мирных жителей, как утверждают в правительстве страны.

Гибель семерых детей на пляже в Газе на прошлой неделе может быть "шокирующей уликой", подтверждающей вину израильских военных, утверждает комиссар.

При этом Пиллай осудила и ракетные удары со стороны ХАМАС, в результате которых погибли мирные израильтяне.

Представитель Израиля при ООН назвал слова комиссара "необдуманной реакцией", утверждая, что его страна действовала по принципу защиты своей территории.

bbc.co.uk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: