Регистрация Войти
Вход на сайт

Джон Керри отправился в Тель-Авив на переговоры

23 июля 2014 12:20

Джон Керри отправился в Тель-Авив на переговорыГоссекретарь США Джон Керри отправился в Тель-Авив на самолете американских ВВС на фоне запрета Федерального управления гражданской авиации Соединенных Штатов на полеты в Израиль. Там он планирует провести переговоры с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, палестинским лидером Махмудом Аббасом и генсеком ООН Пан Ги Муном о возможном прекращении огня.

До этого глава внешнеполитического ведомства США находился в Каире. В столице Египта он встречался с президентом Египта Абделем-Фатахом аль-Сиси, где обсудил предложение арабской страны о прекращении боевых действий в секторе Газа и Израиле.

Полеты в Тель-Авив и из него были приостановлены на 24 часа многими американскими и европейскими компаниями из соображений безопасности. Это произошло после того, как 22 июля в жилой дом, который находится в 14 километрах от аэропорта Бен-Гурион, попала палестинская ракета.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: