Регистрация Войти
Вход на сайт

Роман президента Франции Франсуа Олланда и актрисы Жюли Гайе закончится браком

23 июля 2014 02:30

Роман президента Франции Франсуа Олланда и актрисы Жюли Гайе закончится бракомСвадьба намечена на 12 августа – в этот день главе государства исполнится 60 лет.

Официальной информации по этому поводу нет, но источник, близкий к паре, подтвердил скорое бракосочетание изданию Le Parisien.

Примечательно, что для Ф. Олланда это будет первый зарегистрированный союз. С матерью своих детей, политиком Сеголен Руаяль, и позднее с журналисткой Валери Триервеллер, которая вместе с ним стала хозяйкой Елисейского дворца, президент расписан не был.

О том, что Ф. Олланд является противником штампа в паспорте, во Франции давно известно. Вероятно, причины, заставившие его изменить своим взглядам, были очень вескими.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: