Регистрация Войти
Вход на сайт

Служба связи в Таджикистане запретила самую популярную в стране соцсеть

21 июля 2014 10:50

Служба связи в Таджикистане запретила самую популярную в стране соцсетьСамую популярную в стране соцсеть запретила служба связи при правительстве.

Таджикские интернет-пользователи больше не смогут делиться фотографиями, впечатлениями от отпусков и общаться с друзьями. Самую популярную в Таджикистане социальную сеть "Одноклассники" заблокировали, при чем на правительственном уровне, сообщает Интерфакс.

Доступ в сеть запретила таджикская служба связи при правительстве, об этом рассказали представители руководства двух крупных интернет-провайдеров Таджикистана. Почему ресурс заблокирован неизвестно.

- Мы получили устное распоряжение Службы связи заблокировать доступ к сайту odnoklassniki.ru, что нами и было сделано с утра 19 июля, - сообщил руководитель одного из таджикских интернет-провайдеров.

Доступ в эту сеть заблокировали все интернет-провайдеры страны, нельзя зайти на ресурс даже с мобильного.

- Мы можем лишь констатировать факт блокировки. Другой информации, в том числе по причинам этого решения нам пока неизвестны, - сообщил глава Ассоциации интернет-провайдеров Таджикистана Асомиддин Атоев.

В службе связи такой запрет никак не комментируют, а на звонки журналистов просто не отвечают.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: