Регистрация Войти
Вход на сайт

Лондонский театр «Джермин-стрит» запретил использование мобильных телефонов

17 июля 2014 11:10

Лондонский театр «Джермин-стрит» запретил использование мобильных телефоновТакое решение руководство театра приняло после того, как один из актеров постановки «Показания после ареста за аморальные действия» Дэвид Джадж уличил зрителя в съемке. В это время актеры на сцене были обнажены.

Д. Джадж прямо со сцены обратился к мужчине, включившему свой телефон. Зритель пояснил, что отправлял сообщение больному сыну, и позволил сотрудникам театра проверить телефон. Снятого видео там действительно не было, однако в «Джермин-стрит» решили обезопасить артистов от возможных конфликтов с использованием мобильных в дальнейшем.

thetimes.co.uk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: