Регистрация Войти
Вход на сайт

Безработная получила телефонный счет на 11,7 квадриллионов евро

6 декабря 2012 18:00

Безработная получила телефонный счет на 11,7 квадриллионов евроБезработной няне на юго-западе Франции пришел счет за телефон на 11 721 000 000 000 000 евро (11,7 миллионов миллиардов евро, что в 5 тыс. раз превышает ВВП Франции). Соленне Сан-Хосе из Пессака, пригорода Бордо, потеряла работу и решила закрыть свою телефонную подписку, когда ей пришел окончательный счет. «Со мной едва не случился сердечный приступ. Там было столько нулей, что я даже не смогла сообразить, что это за сумма», – сказала она. Женщина позвонила в Bouygues Telecom, телефонную компанию, которую возглавляет друг Николя Саркози Мартин Буиг, но операторы сказали ей, что ничего не могут поделать: «Сумма рассчитывается автоматически». Другой представитель компании сказал клиентке, что она может попытаться оплатить счет в рассрочку. Понадобилось еще несколько звонков, чтобы в компании признали ошибку: на самом деле, Сан-Хосе задолжала всего 117,21 евро. Компания принесла ей извинения и выдала реальный счет.

internetua.com

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: