Регистрация Войти
Вход на сайт

Принц Эндрю расстался со своей возлюбленной

5 июля 2014 09:40

Принц Эндрю расстался со своей возлюбленнойУ принца, который славится своей любовью к особам гораздо младше себя, появилась новая пассия. На скачках "Аскот-2014" монарх был замечен с канадской моделью Дарой Томэнович, и пресса незамедлительно приписала им роман. Представители принца эту информацию не подтверждают, зато опровергают другую - о помолвке Эндрю и Моники.

Могу подтвердить, что принц Эндрю не обручен с Моникой Якисис, - заявил представитель Королевского двора Daily Mail. Это случилось после того, как Моника опубликовала в социальной сети снимок бриллиантового кольца, что спровоцировало слухи о помолвке модели и монарха.

Принц Эндрю был женат лишь однажды. От брака с Сарой Фергюсон он имеет двух дочерей - принцессу Беатрис и принцессу Евгению.

ru.hellomagazine.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: