Регистрация Войти
Вход на сайт

Французский суд выселил Femen из здания водоочистительного завода

1 июля 2014 11:20

Французский суд выселил Femen из здания водоочистительного заводаСуд города Аньер-сюр-Сен во Франции постановил, что активистки движения Femen должны покинуть здание водоочистительного завода, который они использовали в качестве штаб-квартиры. По мнению суда, феминистки заняли помещение незаконно, сообщает французская газета Le Figaro.

Согласно вынесенному решению, активистки должны немедленно освободить здание, а также оплатить счет за электричество, сумма которого составляет около 7,4 тысячи евро.

Лидера парижского представительства Femen Инну Шевченко, являющуюся уроженкой Украины, решение суда не удивило, однако она сочла его «довольно суровым». «Это ненормально — обращаться с людьми таким образом, у нас нет даже недельной отсрочки», — отметила она. Шевченко добавила, что движение не будет сопротивляться вынесенному постановлению, но ее адвокат изучает возможности для апелляции.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: