Регистрация Войти
Вход на сайт

У берегов Аляски загорелся круизный лайнер

30 июня 2014 11:50

У берегов Аляски загорелся круизный лайнерКомпания Holland America Line вынуждена была прервать круиз своего корабля MS Westerdam из-за возникшего на борту пожара.

По данным представителей круизной компании, пожар начался в субботу, 28 июня, в машинном отделении. На борту лайнера в этот момент было 2086 пассажиров и 798 членов экипажа. Судно совершало семидневный круиз вдоль берегов Аляски.

Несмотря на то, что возгорание было потушено силами команды, судно прервало круиз и вернулось в порт Сиэтла. Ожидается, что после оценки ущерба корабль вновь примет на борт пассажиров.

ap.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: