Регистрация Войти
Вход на сайт

В Южной Дакоте выставлен город на продажу

30 июня 2014 08:40

В Южной Дакоте выставлен город на продажуАмериканский бизнесмен выставил на продажу городок Светт, единственным владельцем которого он является. Городок, расположенный в штате Южная Дакота, Лэнс Бенсон оценил в 400 тысяч долларов. Вырученные деньги он намерен потратить на свой концессионный бизнес.

В 1940-х годах в Светте проживали 40 человек. Там имелось почтовое отделение, несколько домов и продуктовый магазин. На протяжении многих лет число владельцев городка сокращалось, пока в 1998 году его не приобрел Бенсон. Позднее предприниматель отдал населенный пункт своей бывшей жене, но в 2012 году вернул права на него.

Сейчас единственными жителями Светта являются Бенсон и его нынешняя жена. Городок состоит из бара, мастерской, трех прицепов и дома супругов. При этом бар пользуется популярностью среди местных фермеров, так как является единственным местом, где продают спиртное, в радиусе 15 километров.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: