Регистрация Войти
Вход на сайт

Ким Чен Ын назвал последние ракетные испытания «гарантом стабильности в регионе»

30 июня 2014 08:20

Ким Чен Ын назвал последние ракетные испытания «гарантом стабильности в регионе»Лидер КНДР назвал последние ракетные испытания «гарантом стабильности в регионе». Об этом в понедельник, 30 июня, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).

«Прочный мир может быть достигнут только тогда, когда одна сторона настолько сильна, что никто не осмеливается провоцировать ее», — заявил Ким Чен Ын. По его словам, необходимо любыми путями ускорить укрепление оборонительных сил Корейской народной армии, чтобы обеспечить безопасность и мир в стране и прочно защитить завоевания революции.

Ранее КНДР запустила две ракеты малой дальности с восточного побережья Корейского полуострова в Японское море. Запуск ракет типа «Скад» («Scud») с дальностью 500-600 километров был осуществлен недалеко от города Вонсан южнокорейской провинции Канвондо.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: