Регистрация Войти
Вход на сайт

Япония теряет позиции на авторынке

4 декабря 2012 11:24

Япония теряет позиции на авторынкеПродажи легковых автомобилей в Японии в ноябре 2012 года снизились на 3,3% до 213 тыс. 762 единиц, без учета мини-каров с объемом двигателя до 660 куб. см., сообщает "rosbalt.ru".

В сообщении сказано, что падение авторынка страны фиксируется третий месяц подряд и обусловлено прекращением госпрограммы по субсидированию покупки экологически чистых автомобилей, сообщает "Автостат".

По  прежнему, лидерство на японском авторынке в ноябре уверенно удерживает "Toyota", чьи продажи выросли на 3,3% до 110 тыс. 416 автомобилей. На втором месте по объему продаж остается "Nissan" с показателем 29 тыс. 33 машин (-15,7%). Замыкает "тройку" лидеров   "Honda", реализовавшая 19 тыс. 548 автомобилей – на 40,3% меньше, чем годом ранее.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: