Регистрация Войти
Вход на сайт

«Звездные войны: Эпизод 8» снимет режиссер сериала «Во все тяжкие»

21 июня 2014 11:00

«Звездные войны: Эпизод 8» снимет режиссер сериала «Во все тяжкие»Режиссер Райан Джонсон напишет рабочий сценарий и снимет вторую часть новой трилогии «Звездных войн». Об этом пишет газета Chicago Tribune со ссылкой на источники в The Walt Disney Company, близкие к переговорам. Официальных комментариев компании газете получить не удалось.

Джонсон известен работой над фильмами «Петля времени», «Кирпич» и «Братья Блум», а также сериалом «Во все тяжкие».

«Звездные войны: Эпизод 8» — второй из трех фильмов, о создании которых объявили в Disney после приобретения за четыре с лишним миллиарда долларов компании создателя киноэпопеи Джорджа Лукаса — Lucasfilm. В настоящее время седьмой эпизод снимает режиссер Джей Джей Абрамс. Выход киноленты на экраны запланирован на 18 декабря 2015 года. Съемки восьмого эпизода стартуют не раньше 2015 года. Последний фильм «Звездных войн» выходил в 2005 году.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: