Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын отрекшегося от престола Хуана Карлоса Фелипе стал новым королем Испании

19 июня 2014 09:20

Сын отрекшегося от престола Хуана Карлоса Фелипе стал новым королем ИспанииНаследный принц принесет присягу как глава государства в нижней палате парламента Испании утром 19 июня. Церемония вступления на престол начнется в 11:30 (по киевскому времени) на совместном заседании нижней и верхней палат парламента.

Напомним, король Испании Хуан Карлос I отрекся от престола в пользу своего сына. В среду, 18 июня, он подписал соответствующий закон. Церемония подписания состоялась в королевском дворце в Мадриде.

Накануне верхняя палата испанского парламента большинством голосов одобрила законопроект, позволяющий королю Хуану Карлосу I отречься от престола. 11 июня этот документ одобрила также нижняя палата парламента.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: