Регистрация Войти
Вход на сайт

На праздновании 70-летия Пан Ги Муну преподнесли торт из листьев коки

14 июня 2014 08:30

На праздновании 70-летия Пан Ги Муну преподнесли торт из листьев кокиГенеральный секретарь ООН Пан Ги Мун отпраздновал свой юбилей в Боливии.

Как передает боливийское информационное агентство, на праздновании 70-летия Пан Ги Муну преподнесли торт из листьев коки, которые боливийцы традиционно жуют уже на протяжении нескольких веков. Его также поздравил детский хор, спев песню на трех языках: английском, испанском и одном из местных наречий.

Президент Боливии Эво Моралес выступает за популяризацию коки, заявляя, что листья растения не являются наркотиком. Ранее он предложил папе Римскому выпить вина, изготовленного из листьев коки.

gazeta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: