Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению бывшего вице-президента США, действия Сноудена пошли на пользу людям

11 июня 2014 11:30

По мнению бывшего вице-президента США, действия Сноудена пошли на пользу людямЭдвард Сноуден нарушил закон, но данные, раскрытые им, выявили нарушение куда более серьезных законов, заявил демократ Альберт Гор, работавший в администрации Клинтона. Своим мнением по поводу Эдварда Сноудена лауреат Нобелевской премии мира Альберт Гор поделился на конференции в Нэшшвилле.

Ведущая спросила политика, кем он считает беглеца: предателем или героем. «Я не отношу его ни к одной из этих категорий, — ответил Гор. — Он нарушил закон, это очевидно. Но те данные, которые он раскрыл, нарушая закон, выявили нарушения куда более серьезных законов, вплоть до отказа следовать Конституции США».

Политик добавил, что действия Сноудена пошли на пользу людям. «Ведь мы не знали, как далеко это зашло», — подвел итог он. Мнение Гора не совпадает с мнением большинства членов американского правительства и представителей американской разведки, уверенных в том, что из-за раскрытой Сноуденом информации США будет непросто защитить себя от терроризма.

ng.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: