Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский истребитель пятого поколения Т-50 загорелся при посадке (ФОТО)

11 июня 2014 08:50

Российский истребитель пятого поколения Т-50 загорелся при посадке (ФОТО)Российский истребитель пятого поколения Т-50, выполнявший испытательный полет, загорелся при посадке на аэродроме летно-исследовательского института имени Громова в подмосковном Жуковском.

Пожар потушили, а пилот получил незначительные повреждения, сообщили российские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

В настоящее время летные испытания в Жуковском проходят четыре Т-50, еще два самолета задействованы в наземных экспериментальных работах. Первые истребители должны быть приняты на вооружение в 2017 году.

Компания "Сухой", которая производит Т-50, заявила, что инцидент не повлияет на сроки испытаний, а сам самолет подлежит восстановлению.

Российский истребитель пятого поколения Т-50 загорелся при посадке (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: