Регистрация Войти
Вход на сайт

Мусульмане объявили «священную войну» известному производителю шоколада

7 июня 2014 04:00

Мусульмане объявили «священную войну» известному производителю шоколадаВсемирно известная компания «Cadbury» оказалась в центре громкого производственно-религиозного скандала: экспертиза ДНК показала, что, по меньшей мере, в двух разных шоколадных батончиках производства «Cadbury», продаваемых на территории преимущественно мусульманской Малайзии, содержались образцы ДНК свиньи. Подробности от израильского издания lenta.co.

В связи с обнародованием соответствующих результатов экспертизы, сразу несколько радикально настроенных религиозных групп заявили о том, что объявляют «священную войну» известному производителю, позволившему себе настолько глубоко оскорбить чувства верующих мусульман. По словам мусульман, это значит, что руководство «Cadbury» перешло все допустимые грани. Кроме того, была озвучена мысль о том, что все «болезни» малайзийского общества могут быть связаны именно с употреблением свинины, отравляющей кровь в венах мусульман.

Представители «Cadbury» подтвердили, что им тоже стало известно о содержании свиной ДНК в шоколаде «Cadbury Dairy Milk Hazelnut» и «Cadbury Dairy Milk Roast Almond». 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: