Регистрация Войти
Вход на сайт

В Иране столкнулись пассажирский поезд и товарный состав. Есть жертвы

6 июня 2014 09:00

В Иране столкнулись пассажирский поезд и товарный состав. Есть жертвыНа севере Ирана столкнулись пассажирский поезд и товарный состав. Жертвами аварии стали по меньшей мере десять человек. Еще десятки получили ранения.

Авария произошла на станции Дамган. Пассажирский поезд следовал из города Мешхед в Тегеран. По предварительным данным, в нем находилось около 340 пассажиров.

Местные власти не исключают, что количество погибших увеличится: четверо пострадавших находятся в критическом состоянии.

На месте аварии работают спасатели. По факту крушения поездов начато расследование, причины столкновения пока не известны.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: