Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Северной Кореи обвинили проповедника в попытке свержения государственного строя

1 июня 2014 08:40

Власти Северной Кореи обвинили проповедника в попытке свержения государственного строяВ сообщении, распространенным по каналам агентства ЦТАК, говорится, что проповедник дал признательные показания, искренне раскаявшись не только в шпионаже, но в попытке свержения государственного строя, в антигосударственной пропаганде и незаконном проникновении на территорию КНДР.

Власти Северной Кореи обвинили проповедника также в злонамеренном оскорблении достоинства руководства страны и приговорили к пожизненным каторжным работам.

Власти Южной Кореи в феврале этого года требовали немедленно освободить священника, но Северная Корея отказалась выполнить требование властей соседнего государства.

Ранее лидер Северной Кореи заявил, что стране не нужны люди, предающиеся «пустым мечтам», в связи с чем они объявляются «чуждыми элементами».

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: