Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Абхазии бежал. Оппозиция берет власть в свои руки

28 мая 2014 12:00

Президент Абхазии бежал. Оппозиция берет власть в свои рукиОппозиция Абхазии берет власть в свои руки. Вечером в Сухуми несколько тысяч митингующих без всякого сопротивления взяли под контроль администрацию президента.

Александр Анкваб бежал, но его представитель заявил, что тот контролирует ситуацию.

Координационный совет оппозиции обвиняет власти Абхазии в коррупции и почти банкротстве страны и требует отставки президента, правительства, генерального прокурора и местных руководителей.

Силовики уже заявили, что поддерживают своего лидера.

Напомним, международное сообщество не признает независимости пророссийской Абхазии. Грузия потеряла над ней контроль 6 лет назад в результате войны с Россией. С тех пор бюджет республики на две трети состоит из дотаций из Москвы.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: