Регистрация Войти
Вход на сайт

Военные революционеры в Таиланде взяли под стражу бывшего премьер-министра

23 мая 2014 19:12

Военные революционеры в Таиланде взяли под стражу бывшего премьер-министраВоенные революционеры, которые совершили переворот в Таиланде, взяли под стражу бывшую премьер-министра страны Йинглак Чинават. Также были задержаны члены ее семьи, которые занимали высокие должности в правительстве.

Чинават вместе с сестрой и мужем задержали после их явки в штаб сухопутных войск Таиланда.

Напомним, что госпереворот произошел в четверг, 22 мая. О свержении режима объявил командующий армией страны генерал Прают Чан-Оча.

На кануне, 20 мая, для восстановления порядка в стране было введено военное положение. При этом решение о введении военного положения с правительством не согласовывалось.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: