Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Ирана возмутило поведение актрисы Лейлы Хатами на Каннском фестивале

19 мая 2014 16:30

Власти Ирана возмутило поведение актрисы Лейлы Хатами на Каннском фестивалеНа церемонии открытия кинофорума звезда поцеловала в щеку президента фестиваля Жиля Жакоба, что, по мнению Тегерана, порочит целомудрие всех женщин исламской республики.

Заместитель министра культуры Ирана Хоссейн Нушабади подчеркнул, что те, кто представляет страну на международных мероприятиях, должны бережно относиться к репутации и благочестию иранцев. Он добавил, что иранские женщины, которые являются символом целомудрия и невинности, не должны демонстрировать себя миру в дурном свете.

Более того, Нушабади назвал присутствие актрисы на Каннском фестивале неуместным и противоречащим религиозным убеждениям.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: