Регистрация Войти
Вход на сайт

Швейцарцы не поддержали введение самой высокой минимальной зарплаты в мире

18 мая 2014 17:36

Швейцарцы не поддержали введение самой высокой минимальной зарплаты в миреЕсли бы новые стандарты минимальной заработной платы были поддержаны, то работодатели должны были бы платить наемным работникам не менее 25 долларов в час или 4500 долларов в месяц.

Сторонники введения такой минимальной заработной платы отмечают, что это соответствует реальной стоимости жизни в Швейцарии. Критики же убеждают, что такие высокие нормы оплаты труда приведут к увеличению затрат на производство и рост безработицы.

Швейцария, одна из самых богатых стран мира, не имеет определенной на законодательном уровне минимальной заработной платы.

В воскресенье, 18 мая, швейцарцы также голосуют по поводу закупки шведских реактивных истребителей Gripen для ВВС Швейцарии и пожизненного запрета работать с детьми лицам, обвиненным в педофилии.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: