Регистрация Войти
Вход на сайт

Сильвио Берлускони приступил к выполнению общественных работ в доме престарелых

9 мая 2014 12:20

Сильвио Берлускони приступил к выполнению общественных работ в доме престарелыхБывший премьер Италии Сильвио Берлускони в пятницу, 9 мая, приступил к выполнению общественных работ в качестве помощника в миланском доме престарелых. Согласно решению суда, Берлускони будет работать минимум по четыре часа в неделю в течение года.

В середине апреля судейская комиссия специального трибунала в Милане приговорила Берлускони к году общественно полезных работ. Политик также ограничен в перемещениях, и обязан соблюдать комендантский час. При этом суд отказался от заключения бывшего премьера под домашний арест из-за возраста Берлускони — ему 77 лет.

Сам Берлускони заявил, что доволен тем, что его приговорили к году работ, «поскольку всю жизнь старался помогать людям». «Я буду очень счастлив оказаться полезным», — добавил он.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: