Регистрация Войти
Вход на сайт

Огнемет «Буратино» не захотел стрелять в присутствии Путина

8 мая 2014 16:55

Огнемет «Буратино» не захотел стрелять в присутствии ПутинаВо время плановой тренировки по управлению Вооруженными силами России произошел сбой в стрельбе тяжелой огнеметной системы ТОС-1 "Буратино". Учения проходили в присутствии президента РФ Владимира Путина. 

Как сообщает Русская служба Би-би-си, при стрельбе из тяжелой огнеметной системы залпового огня "Буратино" произошел сбой. Путин поручил разобраться с причинами неудачи. 

В рамках тренировок стратегические подводные лодки Северного и Тихоокеанского флотов ("Тула" и "Подольск") произвели два пуска баллистических ракет из акваторий Баренцева и Охотского морей. 

Боевые расчеты ракетных войск стратегического назначения осуществили с космодрома Плесецк пуск межконтинентальной баллистической ракеты "Тополь". Ракета с заданной точностью поразила условную цель на полигоне Кура на Камчатке.

bbc.co.uk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: