Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывшую лаборантку Белого дома Монику Левински настигло позднее раскаяние

7 мая 2014 09:00

Бывшую лаборантку Белого дома Монику Левински настигло позднее раскаяниеЭкс-стажерка Белого дома призналась, что" глубоко сожалеет о своем романе" с экс-президентом США Биллом Клинтоном. По крайней мере, такие ее откровения появились на сайте американского журнала Vanity Fair ("Ярмарка тщеславия").

"Конечно, мой шеф воспользовался мной, но я могу с уверенностью сказать, что наши отношения были построены на взаимном согласии, — призналась Моника. — Любые "злоупотребления" произошли уже потом, когда меня обвинили, чтобы защитить его высокое положение. Я глубоко сожалею о том, что произошло между мной и президентом Клинтоном".

"Клеймо позора", которое поставили на ней администрация Клинтона, "приспешники" специального прокурора и пресса оказали влияние на ее дальнейшую жизнь. 40-летней Левински долго не удавалось найти работу, отмечает ИТАР-ТАСС. По ее мнению, компании не хотели иметь с ней дело из-за ее репутации.

Моника считает, что она, возможно, стала первым человеком, "глобальному унижению которого способствовал интернет".

На решение Левински написать заметку в Vanity Fair повлияла история 18-летнего американского студента Тайлера Клементи. 2 сокурсника Клементи в 2010 тайно записали на видео его интимные контакты с другом, а затем выложили эту запись в Интернет. На следующий день юноша покончил жизнь самоубийством.

"Я подумала, что, рассказав свою историю, я смогу помочь другим справиться с подобным публичным унижением, — отметила Левински. — Пришло время закопать синее платье".

Моника Левински имела в виду тот наряд, в котором практикантка Белого дома занималась оральным сексом с 42-м президентом США и на котором осталась сперма Билла Клинтона.

Скандал вокруг романа Клинтона и Левински разгорелся в 1998 и едва не привел к импичменту президента США. Билл Клинтон под присягой отрицал связь с Левински, но затем был вынужден признать обратное.

Палата представителей конгресса проголосовала за отстранение Клинтона от должности, но сенат его оправдал.

Моника отвергла слухи о том, что она якобы последние 10 лет не давала интервью из-за того, что семейство Клинтонов заплатило ей за молчание. Она утверждает, что не считала правильным делиться своими воспоминаниями об интрижке с президентом США, хотя различные издания предлагали ей за откровения миллионы долларов.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: