Регистрация Войти
Вход на сайт

Британский принц Гарри снова свободен

30 апреля 2014 09:50

Британский принц Гарри снова свободенБританский принц Гарри и его подруга Крессида Бонас разорвали отношения, сообщили источники в окружении пары.

Крессида и Гарри встречаются два года, но всячески старались избегать фотографов. Как отмечает издание People, недавно Гарри рассказал своим друзьям, что в отношениях с 24-летней Бонас у него не все гладко.

«Он посчитал, что она требует слишком много внимания, и у них просто ничего не получалось», - заявил источник изданию.

Журнал отмечает, что, несмотря на данные источника, в последнее время пару довольно часто видели вместе.

Бонас происходит из родовитой и известной семьи. Ее семья имеет прямое родство с королем Великобритании Эдуардом VII. Мать Крессиды - леди Керзон - в свое время была известной моделью и светской львицей. Сестра Крессиды Изабелла, у которой был роман с братом принца Гарри принцем Уильямом, является женой сына владельца империи Virgin сэра Ричарда Брэнсона.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: