Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьеру Пакистана, объявившему войну неплательщикам, отключили газ за неуплату

29 апреля 2014 12:20

Премьеру Пакистана, объявившему войну неплательщикам, отключили газ за неуплатуНаваз Шариф распорядился строго следить за своевременной оплатой услуг ЖКХ, однако сам оказался самым злостным неплательщиком.

Не прошло и недели после того, как премьер- министр Пакистана Наваз Шариф дал указания строго следить за своевременной оплатой услуг жилищно-коммунального хозяйства в стране, как в его собственной резиденции отключили газ за неуплату.

Как оказалось, премьер, призывавший "объявить войну неплательщикам", попал в число самых злостных из них. Общая сумма его неоплаченных счетов к моменту отключения превысила 4,7 миллиона пакистанских рупий (почти 48 тыс. долларов).

Как выяснила компания-поставщик газа Sui Northern Gas Pipelines Limited (SNGPL), не платили за газ и в здании парламента - его задолженность составила 7,7 миллиона рупий (78 тыс. долларов), и в других столичных административных зданиях.

Так, Федеральный шариатский суд задолжал 2,2 миллиона рупий (почти 23 тыс. долларов).

SNGPL неоднократно напоминала этим учреждениям о просроченных платежах, не желая прибегать к жестким мерам, но, поскольку никакой реакции не последовало, они теперь остались без газа.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: