Регистрация Войти
Вход на сайт

Рекламный ход пивоваров возмутил ветеранов Великой Отечественной войны

26 апреля 2014 10:24

Рекламный ход пивоваров возмутил ветеранов Великой Отечественной войныК грядущему празднику предприятие выпустило серию пивных банок и бутылок, на которых рассказывается история героев Великой Отечественной войны. Производитель пива приводит четыре истории. Например, в одном из рассказов повествуется о побеге героя из концлагеря на самолете противника. Однако такой рекламный ход вызвал у ветеранов гнев.

- Это оскорбление! – прокомментировал ситуацию Геннадий Павлов, председатель Омской городской общественной организации "Совет ветеранов и пенсионеров". – Разве можно размещать там героев? С них иконы нужно писать. Человек выпьет банку пива, выбросит ее в канаву. Следом ее подберет бомж... Общался с ветеранами. Все возмущены. Если хотите пропагандировать героев, выпустите специальный выпуск газеты, повесьте баннеры.

Пивовары придерживаются другого мнения.

- В канун праздника мы считаем необходимым поделиться историями подвигов, - объяснила "КП" пресс-секретарь ОАО "САН ИнБев" Елена Иванова. - Компания выпустила специальную коллекционную серию "Герои великой войны" с изображениями литературных образов и рассказами об их подвигах. Это вымышленные имена, но за ними скрываются реальные люди. Изображения персонажей из книг размещены на упаковке нашего продукта.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: