Регистрация Войти
Вход на сайт

Лукашенко призвал соотечественников не есть на ночь картошку с мясом

24 апреля 2014 06:40

Лукашенко призвал соотечественников не есть на ночь картошку с мясомПрезидент Беларуси Александр Лукашенко призвал белорусов не травить себя иностранными продуктами и отказаться от привычного сочетания картошки с мясом.

"Я, конечно, многое и сам попробовал. Но вы меня извините, зачем есть мясо с картошкой?", - заявил Лукашенко во вторник, обращаясь с ежегодным посланием к народу и парламенту в Минске.

"Зачем ты на ночь жрешь картошку с мясом? Как ты будешь спать?", - задал он риторический вопрос. "Не ешь с мясом, съешь с селедкой", - продолжил белорусский лидер.

Глава государства с сожалением констатировал, что в стране не ценится здоровый образ жизни. "Спортом мы не хотим заниматься, жрем абы что и как попало. Сами себя травим", - он.

Президент пояснил, что "есть надо только свои продукты, ни в коем случаем не надо питаться иностранным". Лукашенко считает, что продукты иностранного производства "не для нашего организма".

"Травим себя чем попало, повышаем вес... Раз так, платите за свое здоровье сами", - заявил глава государства, обращаясь к населению страны.

interfax.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: