Регистрация Войти
Вход на сайт

Итальянская мафия столкнулась с финансовыми проблемами

21 апреля 2014 15:50

Итальянская мафия столкнулась с финансовыми проблемамиПо данным итальянских правоохранителей, босс "Коза ностра" Джованни Ди Джакомо жаловался на крах индустрии рэкета. Запись с его заявлением была сделана на скрытую камеру.

Как заявил Ди Джакомо, его люди добывают от 5 до 7 тысяч евро в месяц.

Кроме того, в Италии в последние годы начали закрываться многие заведения. В первую очередь, это отели, рестораны и магазины.

По словам Ди Джакомо, многие бандиты уже начинают подумывать, не устроиться ли им на работу со стабильным доходом.

Напомним, что Коза Ностра действует на Сицилии с начала XIX века, превратившись в начале XX века в международную организацию.

Изначально организация занималась защитой владельцев апельсиновых плантаций и дворян, владеющих крупными земельными участками, в основном от себя же самих. Это были зачатки рэкета.

Позже Коза Ностра расширила ареал своей деятельности, став преступной группировкой во всех отношениях. С 20 века главным направлением деятельности Козы Ностры стал бандитизм.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: