Регистрация Войти
Вход на сайт

Болгария демонтировала на своей территории трубы "Южного потока" (ФОТО)

17 апреля 2014 10:00

Болгария демонтировала на своей территории трубы "Южного потока" (ФОТО)Болгария демонтировала на своей территории трубы нефтепровода "Южный поток" с первым сварным швом. Об этом болгарское издание "Биволъ".

"Это произошло после того, как Европарламент решил, что проект "Южный поток" не должен реализовываться", - отмечает издание и выкладывает фотографии, как было до и стало после демонтажа труб.

Первый сварной шов как символ начала строительства российского трубопровода через территорию Болгарии был сделан в октябре 2013 года при участии представителей российской компании "Газпром".

17 апреля Европарламент собирается рассмотреть резолюцию, которая предусматривает прекращение реализации проекта "Южный поток". Ее подготовили представители Европейской народной партии, европейских социалистов, либералов, зеленых и консерваторов.

"Южный поток" (South Stream) - российско-итальяно-французско-немецкий проект газопровода, который должен был пройти по дну Черного моря из Анапского района в болгарский порт Варну. Далее его две ветви пройдут через Балканский полуостров в Италию и Австрию, хотя их точные маршруты пока не утверждены. Строительство газопровода началось 7 декабря 2012 г. и по плану должны были закончиться в 2015 г.

Болгария демонтировала на своей территории трубы "Южного потока" (ФОТО)

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: